viernes, 8 de octubre de 2010

Jaso presenta Jaso Bakery


Jaso Bakery


Explosión de sabores, exquisita dulzura, magia pura… Jaso Bakery.
Concepto Inspirado en un concepto Chic y delicioso la Chef Sonia Arias crea cada unode sus postres con gran pasión, combinando toques franceses y vieneses.


La Chef selecciona cuidadosamente cada una de las frutas frescas, aprovechando la rica variedad que México aporta al mundo entero.
Nuestros postres son artesanalmente elaborados, utilizando ingredientes de pequeños productores mexicanos de la mas alta calidad como la Vainilla de Papantla, Chocolate oaxaqueño, Café de Chiapas y muchos otros más…
La colección de postres cambia según las temporadas del año, resaltando el sabor y textura de cada producto de acuerdo a las tendencias de moda y estilo.


El origen

La Chef Sonia Arias, desde los ocho años comenzó su interés por la repostería. Tras una pasión sin conocimiento decidió tomar diversos cursos de pastelería francesa en México. A los quince años llegó al Culinary Institute of America a un curso intensivo de repostería y chocolatería. Fue donde descubrió que su hobby podría convertirse en una carrera profesional.


Al tener la oportunidad de trabajar con los grandes Chefs entre ellos ThomasHass maestro del chocolate, chef owner de Payard Pattisierie y el famoso Daniel Boulud chef owner de Daniel Restaurante, David Bouley chef owner del fascinante Bouley Bakery ¨ Todos ellos me enseñaron diversas técnicas de vanguardia, el juego de sabores, pero sobre todo hacer cada postre con mucho amor, disfrutando el día a día, siempre con la pasión por seguir creando algo distinto.¨ -Chef Sonia Arias.
Al abrir Jaso fuimos conquistando el lado dulce de nuestros invitados,quienes pedían más y más pasteles, helados y pan artesanal. Al poco tiempohabía una gran demanda.
A petición del público decidimos abrir Jaso Bakery.
Un sueño hecho realidad!!


El lugar

Los Chefs Sonia y Jared siempre con la pasión por el diseño, una vez más seunieron con los Arquitectos Juan Pablo Serrano, Rafael Monjaraz, Lizzet Matsumoto y Manuel Villegas, todos con un solo objetivo hacer de JasoBakery una Boutique que te envolviera en un ambiente Chic y delicioso,conservando la misma línea arquitectónica, el majestuoso mármol estatuario, el diseño de Philippe Stark y el sutil juego de luces.


Creaciones

Jaso Wow Cakes Novia,Jaso Wow Cakes, está inspirada en tendencias de moda y estilo, incorporando en sus impresionantes diseños, cristales de Swarovski, así como distintas piezas de porcelana a base de azúcar, dando un toque de glamour y elegancia, convirtiendocada pastel en una joya mágica e inigualable.
Pintado a mano, diseñado a tus deseos, sin seguir modelosdefinidos, siempre único ymuy especial como tú.


Jaso Helados


En jaso iniciamos el proceso de elaboración del helado, desde la recolección de la leche ordeñada por la mañana, continuando con su pasteurización sin retirar la nata de la leche para obtener un helado con una textura aterciopelada, sedosa y cremosa.
En Jaso Bakery estamos comprometidos en sólo utilizar productos naturales, frescos y de temporada para crear una variedad exquisita y sabrosa en cada uno de nuestros sabores.


Jaso Sensacional Mesa de Postres

La magia de Jaso en miniatura…
Jaso Mesa de Postres son personalizadas y temáticas siempre siguiendo el estilo,colores y tendencias, ya sean de chocolate o frutas con un sabor, presentación y diseño inigualables.
Tentaciones para pecar en muchas ocasiones.


Jaso Cakes and Tortes


Irresistibles tartas y pasteles de diversos tamaños, con delirantes sabores adictivos, ideales para un lujo a diario, con alternativas desde combinaciones tradicionales hasta diseños modernos.

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