jueves, 10 de marzo de 2011

Los Girasoles celebran su 17 aniversario de la mano de Tequila RSV AGAVIA

Ciudad de México a 10 de marzo de 2011.- Los Girasoles, uno de los restaurantes más reconocidos del Centro Histórico celebró su 17º aniversario con la inauguración de la nueva terraza del restaurante.

Esta terraza representa la fusión entre la tradición y lo contemporáneo, a través de la gastronomía mexicana, el tequila y nuestra historia conjugados con el diseño de este nuevo espacio y la vanguardia de RSV AGAVIA.

Una vez más Los Girasoles demuestra su compromiso con la historia y su interés por el futuro.

Este nuevo espacio es también un reconocimiento por parte de Tequila RSV AGAVIA a la invaluable participación de mujeres enamoradas de la comida como lo son: Lula Beltrán, Martha Chapa, María Orsini, Mónica Patiño, Susana Palazuelos y Patricia Quintana entre muchas otras expertas cocinólogas quienes con pasión, amistad y cariño han brindado sus recetas y consejos para poder llevar hasta las mesas de Los Girasoles platillos con color, elegancia y sobre todo, el verdadero sabor y tradición de nuestro país.

RSV AGAVIA se enorgullece de ser participe de este compromiso con la historia de México, con los sabores y esencias del México precolombino y las leyendas del México de la conquista; de los sabores del México de hoy que invitan a viajar a través del tiempo.

Tequila RSV AGAVIA se complace inaugurando esta terraza en el marco del 17º aniversario de Los Girasoles, un espacio que será una nueva opción para vivir la experiencia del bello Centro Histórico de nuestra ciudad desde una perspectiva que sólo RSV AGAVIA y Los Girasoles pueden ofrecer.

Sobre RSV AGAVIA

RSV (Reserva) AGAVIA, tequila propiedad de Casa Pedro Domecq incursiona en el mercado mexicano en el 2007. RSV AGAVIA es 100% agave azul tequilana webber, cuya frescura se adquiere tras 5 meses de añejamiento en barricas de roble blanco.

Entre los reconocimientos a la calidad de RSV AGAVIA están: medalla de plata en el International Wine & Spirits Competition London 2010, San Francisco World Spirits Competition 2010 y el Beverage Tasting Institute Chicago 2010.

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