Una experiencia gastronómica inolvidable, de la
mano de los platillos mexicanos más famosos recreados con un sello único en el
mejor lugar de Acapulco y el primer hotel con reconocimiento del Five Star Diamond Award en el estado de Guerrero.
Hotel Encanto Acapulco festeja las fiestas patrias,
uniendo su pasión por la comida, recibe del 13 al 16 de septiembre al
reconocido chef Gerardo Quezadas, creador del restaurante Angelopolitano, para brindar
la mejor comida de la temporada con la excelencia de la gastronomía
mexicana, en un menú especial para celebrar la Independencia.
Reuniendo lo mejor de la gastronomía
de México, la cocina tradicional poblana y la inventiva del chef Gerardo Quezadas,
Angelopolitano nace como una fresca propuesta en donde la buena mesa y el buen
ambiente convierten a cada comida en una experiencia gastronómica memorable,
siendo una referencia por sus especialidades mexicanas y votado como número uno
de todos los restaurantes en el D.F.
El
puente del 15 de septiembre será todo un viaje gastronómico
celebrando la independencia de México, la fiesta patria más importante del país,
por lo que Encanto Acapulco celebrará a lo grande, ya sea por patriotismo o
como excusa para reunirse con los amigos y probar lo típico de una noche
mexicana.
Empezando el viernes con un
menú exclusivo creado por el chef invitado, el sábado un
barbecue y buffet 100% mexicano en el Sunset Bar y terminando el domingo con la
tradicional cena del grito, siempre brindando a nuestros huéspedes la mejor
experiencia gastronómica y el mejor lugar para ver los fuegos artificiales de
la noche del 15 de septiembre.
Encanto Acapulco será la
bandera más grande del puerto y se podrá ver desde todos los puntos de Acapulco
al iluminarse con los colores patrios invitando a un fin de semana lleno de tradición y espíritu mexicano, en el
entorno incomparable de Encanto Acapulco rodeado de naturaleza, buen servicio y
una vista inigualable.
Para mayor información y
reservaciones (744) 4467101
y en la página www.encantoacapulco.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario