lunes, 10 de septiembre de 2012

Dämüi, el primer restaurante de comida de autor en Querétaro, llega a la ciudad.


Dämüi abre sus puertas y busca transmitir a través de la comida, experiencias y recuerdos, en  una experiencia culinaria inolvidable creando una carta por estación por el reconocido chef Jorge Boneta.

Este mes Dämüi llega a Querétaro para posicionarse como el primer restaurante de comida de autor del estado y abre sus puertas al público, llevando a la mesa una fusión de sabores sin igual, reinventando la “comida de la calle” pero con un toque elegante, fino y cuidando todos los detalles para que el comensal se sienta en casa.

Dämüi es un proyecto desarrollado por jóvenes, donde se busca transmitir a través de la comida experiencias, recuerdos y sabores únicos de México, donde se crea y experimenta gracias a que se tienen los productos al alcance de la mano, quesos y conservas y de más productos gourmet para ofrecer al comensal una experiencia culinaria inolvidable, creando una carta por estación, tomando los insumos de temporada, frescos, ricos y con la mejor calidad, para dar una variedad que en ningún otro lugar de Querétaro se puede encontrar.

Dämüi ha creado su propio estilo, el que sale del corazón, el que te transporta, el que te lleve por tus recuerdos, es el tomar un producto final y transformarlo, adaptarlo a la mesa, al plato, al lugar y sobre todo a cada comensal.

Dämüi es una familia desde los proveedores locales como nacionales, el quesero, la chocolatera, la verdulera, el mesero, el capitán, el gerente general, todos somos una gran familia y la cocina es el hogar, es el calor que emana, es el corazón de la casa;  no el taco, la enchilada o el sope, es su gente, la que guisa, la tortillera, el tablajero, es el poner amor a lo que uno hace y transmitirlo, es divertirse, jugar y disfrutar, al lograr transmitir esto al mundo, habremos logrado nuestra meta”, comentó Jorge Boneta Osorio, chef ejecutivo de Dämüi Fusión.

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