Dämüi abre sus puertas y
busca transmitir a través de la comida, experiencias y recuerdos, en una experiencia culinaria inolvidable creando
una carta por estación por el reconocido chef Jorge Boneta.
Este mes Dämüi llega a Querétaro para posicionarse como el primer
restaurante de comida de autor del estado y abre sus puertas al público,
llevando a la mesa una fusión de sabores sin igual, reinventando la “comida de
la calle” pero con un toque elegante, fino y cuidando todos los detalles para
que el comensal se sienta en casa.
Dämüi es un proyecto
desarrollado por jóvenes, donde se busca transmitir a través de la comida
experiencias, recuerdos y sabores únicos de México, donde se crea y experimenta
gracias a que se tienen los productos al alcance de la mano, quesos y conservas
y de más productos gourmet para ofrecer al comensal una experiencia culinaria inolvidable,
creando una carta por estación, tomando los insumos de temporada, frescos,
ricos y con la mejor calidad, para dar una variedad que en ningún otro lugar de
Querétaro se puede encontrar.
Dämüi ha creado su propio
estilo, el que sale del corazón, el que te transporta, el que te lleve por tus
recuerdos, es el tomar un producto final y transformarlo, adaptarlo a la mesa,
al plato, al lugar y sobre todo a cada comensal.
“Dämüi es una familia desde los proveedores locales como nacionales, el
quesero, la chocolatera, la verdulera, el mesero, el capitán, el gerente
general, todos somos una gran familia y la cocina es el hogar, es el calor que
emana, es el corazón de la casa; no el taco,
la enchilada o el sope, es su gente, la que guisa, la tortillera, el tablajero,
es el poner amor a lo que uno hace y transmitirlo, es divertirse, jugar y
disfrutar, al lograr transmitir esto al mundo, habremos logrado nuestra meta”,
comentó Jorge Boneta Osorio, chef ejecutivo de Dämüi Fusión.
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